Кастинг конкурса «Мисс Украина-2021»
Заполнить анкету

В Одессе состоялся первый открытый кастинг «Мисс Украина – 2021»

Miss Ukraine | В Одессе состоялся первый открытый кастинг «Мисс Украина – 2021»

Впервые в истории национального конкурса состоялся открытый кастинг участниц «Мисс Украина – 2021». Масштабное мероприятие проходило в ресторанном комплексе Queen Odessa, попробовать свои силы пришли более 200 девушек.

Кастинг проходил в пять этапов. Где профессиольнальное жюри оценивало участниц не только по внешним параметрам, умением вести себя на сцене, но и умение девушек ориентироваться в ситуациях и интересно отвечать на вопросы.

«Мисс Украина -  это собирательный образ девушки, который включает в себя интеллект, красоту, талант, высокие моральные и духовные ценности, желание помогать людям и делать мир лучше», - отмечает глава комитета конкурса Вероника Щипцова.

Оценивали конкурсанток жюри, в состав которого вошли: председатель конкурса Вероника Щипцова «Мисс Украина - 2019» Маргарита Паша «Мисс Украина - 2018» Леонила Гузь, «Мисс Земля - ​​2017» Диана Мироненко и «Вице-Мисс Украина - 2019» Валерия Кучеренко.

В финале кастинга были названы конкурсантки, которые прошли в следующий этап отбора, а также было разыграно множество призов от партнеров и спонсоров мероприятия: Ювелирный Дом «ZARINA» подарил нежную подвеску в виде сердца. Салон роскошных свадебных платьев «La novale» разыграл среди девушек три великолепных вечерних платья. Также были разыграны билеты на концерты популярных исполнителей,   сертификаты на услуги в салоне красоты «Style Deluxe», сертификаты на SPA в Premier hotel Odessa и сертификаты от международного ресторанного холдинга Bulldozer Group.

Отбор участниц 30 юбилейного конкурса красоты «Мисс Украина - 2021» в самом разгаре! Кастинги пройдут в больших городах Украины. Следите за анонсами.