Участницы «МиссУкраина-2015» стали победителями всеукраинских соревнованийпо вейкбордингу Aysina FreeGen Angels Cump

Miss Ukraine | Участницы «МиссУкраина-2015» стали победителями всеукраинских соревнованийпо вейкбордингу Aysina FreeGen Angels Cump

29 августа состоялся последний из летних экстремальных девичников от Юлии Айсиной Aysina FreeGen Angels Cump на территории Х-Парка в SFERA BeachClub, где участники могли проявить себя на всеукраинских соревнованиях по вейкбордингу. Претендентки на звание «МиссУкраина-2015» стали полноценными участниками клуба, попробовав свои силы на вейкборде. Самое яркое летнее событие для любителей активного отдыха собрало многих публичных людей.

Среди претенденток на титул «МиссУкраина-2015», которые усердно тренировались не одну вечеринку, выбрали лучших путём участия в Aysina vs Stars. Также по вкусу соревнование пришлось Виталию Кличко и Юрию Зозуле. Ближе к середине соревнования атмосфера накалилась - боевой дух разгорался от сильнейшего адреналина, который не может не возникнуть при занятиях вейкбордингом. Но здоровая конкуренция не выходила за рамки правил, поэтому обошлось без неприятностей.

Этот день запомнился всем посетителям, а ведь ещё месяц назад многие из них даже не знали, что обозначает слово «вейкбординг»!

А самая приятная часть ожидала участниц битвы Aysina vs Stars в конце - главный приз от Юлии Айсиной - дизайнерские платья для победительниц! Обновки получили Марина Каплан и претендентка на титул «Мисс Украина-2015» Лиана Билинок.

ru