Презентация национального костюма, вечернего сценического платья для конкурса Мисс Мира

Miss Ukraine | Презентация  национального костюма, вечернего сценического платья для конкурса Мисс Мира

19 ноября 2015 г. в одном из самых мест в Киеве, в ресторане ELIZIY, прошла презентация национального костюма и сувенира, вечернего сценического и подарков для международного конкурса Miss World 2015. Символично, что презентация национального костюма, национального сувенира и подарков для Miss World 2015 прошла именно в ресторане Eliziy – единственном в Европе ресторане, стилизованном под экзотический остров. Океанариум, тропические деревья, райские птицы, водопад, - дают возможность почувствовать себя на экзотическом курорте. Ведь именно в такое место и отправилась Кристина Столока завоевывать победу на конкурсе Miss World финал которого будет проходить в китайском городе Санья, который по праву считается китайскими Мальдивами.

Встречала гостей в ресторане Eliziy Исполнительный Директор комитета Национального конкурса Miss Ukraine Ирина Копаница, а пожелать удачи и напутствий в дорогу Кристине Столоке вместе с журналистами в этот день пришли звезды украинского шоу-бизнеса, известный во всем мире украинский художник Александр Клименко, талантливые танцоры, хореографы и авторы национального танца для конкурса Miss World 2015, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, Наталья Надточий, Елена Рожкова (Олимпийский балет Red Foxes), «I-я-Вице Miss Ukraine 2015» Элина Руденко, «II-я-Вице Miss Ukraine 2015» Фериде Ибрагимова, «Miss Ukraine 1995» Влада Литовченко, «Miss Ukraine 2000» Алена Щербань, «Miss Ukraine 2007» Лика Роман, Благотворительный фонд «Свічадо» - партнёры по программе «Нетерплячкі», вместе с которым Miss Ukraine 2015 помогает недоношенным деткам. Популярный телеведущий и ресторатор Евгений Тищенко и Miss Ukraine 2009 Евгения Тульчевская передали Кристине Столоке свои теплые видео-пожелания и напутствия.

Национальный костюм для Miss Ukraine 2015 Кристины Столоки сшит украинским брендом Charodeyki и ее идейным вдохновителем Аленой Клепко. «В рамках бренда Charodeyki, целью которого является формирование образа современного украинца, появилось желание создать особый образ, в котором Кристина представит нашу страну в Китае. Образ украинской красавицы отождествляется с образом динамичного развития нашей страны, который достигается с помощью синего шелкового платья, ярких цветов на его фоне с использованием камней Swarovski. Синий символизирует небо, вечность, постоянство, верность. Его считают цветом умиротворения, глубоких размышлений. Геральдический синий цвет обозначает целомудрие, честность, добрую славу и верность. Цветовая гамма вышивки платья в сочетании с цветом ткани создают изящный и аристократический образ. Привычную вышивку, характерную для западных областей Украины (сплошные вышитые полосы), мы заменили на большие складки с элементами объемной вышивки бисером. Вышивка основной части на платье напоминает традиционную Петриковскую роспись, цветы которого символизируют красоту, жизнь, молодость, женственность» - рассказывает о костюме Алена Клепко. Дополняют образ национального костюма аксессуары с мотивами работ Марии Приймаченко и героев украинских сказок от ТМ «Диво».

Материал платья: итальянский дикий шелк чесуча.

Материалы вышивки: бисер, кристаллы Swarovski.

Вечерние платья для конкурса Miss World созданы украинским дизайнером Екатериной Лукашик, которая специализируется на пошиве изысканных платьев. Дизайнер создала для Кристины Столоки более 10 образов. Сегодня Екатерина Лукашик автор и создатель собственной корсетной технологии, изюминкой которой стали моделирующее корсеты с уникальными свойствами утяжки до 20 см. Основной целью дизайнера было умело сформировать силуэт, подчеркнуть женственность. В вечерних нарядах для Кристины Столоки Екатерина Лукашик использовала высококачественные материалы: кружева, шелка, солтис, кожу, трикотажи благородных оттенков, а также натуральные камни и кристаллы Swarovski. Все они в энергетически сильных цветах. Это цвета доверия, гордости, нежности, победы. В таких платьях девушка - эталон красоты, она притягивает взгляды. Её красоту можно сравнить со шлейфовым ароматом дорогих духов. Такие платья вне моды и вне времени. Они одеваются по особому случаю. Вечерние платья Екатерины Лукашик высоко оценены украинскими селебритис, постоянными клиентами из США, Италии, ОАЭ. Среди ее клиентов Miss World 2011, «Мини Miss World 2015», финалисты телешоу «Маленькие гиганты» и другие.

Национальным сувениром от Украины, который Кристина Столока привезла на международный конкурс Miss World стала картина украинской художницы Ирины Третьяк под названием «Украина». Работа «Украина» символизирует свободу, чистоту, пространство и девственность природы. Поле пшеницы, чистое голубое небо…. Индивидуальная фигуративная техника автора создает глубинный визуальный эффект. Картина – подарок Влады Литовченко. Конкурс национальных сувениров – давняя традиция Международного конкурса красоты Miss World. Все девушки-участницы, а в этом году это более 120 стран мира, привозят с собой национальные сувениры, которые продаются на аукционе, а собранные средства направляются на благотворительные цели по защите детей.

Еще одним необычным подарком, который Кристина Столока привезла на международный конкурс Miss World в Китай стал раритетный фотоальбом «Мальовнича Украина», подаренный киевским издательством «Саммит-Книга». Этот подарок станет экспонатом музея оргкомитета Miss World в Лондоне, поскольку все девушки-участницы, начиная с этого года, привозят книгу или фотоальбом о своей стране. «Мальовнича Украина» - один из ярчайших и наиболее полных фотоальбомов Украины, включивший в себя более 400 фотографий лучших фотохудожников страны (Ю. Бусленка, В. Хмары, В. Ландера). Книга выпущена под патронатом первого Премьер-министра Украины Витольда Фокина и тиражирована в Германии в 1997 г. На сегодня фотоальбом является раритетным изданием.

Украшения для Кристины Столоки представлены украинским дизайнером аксессуаров Еленой Романовой (бренд HELENA ROMANOVА). На создание головного убора «Sirena», предоставленного для Кристины Столоки на конкурс, Елену вдохновил греческий миф о сиренах – полуптицах-полуженщинах с чарующими голосами. Любимые материалы дизайнера – металл, кожа и натуральные камни. Украшения HELENA ROMANOVА пользуются особой популярностью среди звезд украинского шоу-бизнеса. Дизайнер также плотно сотрудничает с украинскими брендами одежды Tago, Cathy Telle, Uber love.

Китайский город Санья, в котором будет проходить финал Miss World 2015, не зря считают китайскими Мальдивами – теплое море, ласковое солнце и бесконечные пляжи. Помочь Кристине Столоке достойно и неотразимо выглядеть на пляжах и у бассейнов взялась сеть магазинов женского нижнего белья и купальников Belle Femme, предоставив Miss Ukraine 2015 роскошные купальники марок Touche, Bipbip и Toccata. Актриса и модель Джиджи Хадид снималась в купальниках марки Touche. Сегодня монокини от Touche с большим воланом ярко красного цвета внесет ноту грациозности и страсти в пляжный образ Кристины. Следуя модному цветочному тренду в принтах Miss Ukraine 2015 выбрала цельный купальник от Bipbip в стиле ретро с красным поясом на талии, подчеркивающий красоту изгибов и бандо от Toccata, сочетающее в себе соблазнительность и безупречность линий.

Обувный партнер Miss Ukraine – Antonio Biaggi

Партнер фитнес-подготовки Miss Ukraine к Miss World – Tsarsky City Resort

Beauty-партнер - салон красоты Hyogo fleur

Повседневный гардероб Miss Ukraine на конкурсе Miss World: ТМ Charodeyki, ТМ TAGO

Со всеми фото с мероприятия вы сможете ознакомиться в фотоальбоме на нашей официальной странице в Facebook

ru