Пост-релиз Мисс Украина 2015

Miss Ukraine | Пост-релиз Мисс Украина 2015

Киев, 22 сентября. В торжественной обстановке Международного центра культуры и искусств (Октябрьский Дворец) состоялся Финал 25-го юбилейного конкурса «Мисс Украина 2015». Гости вечера первыми узнали имя девушки, которая станет «лицом» нашей страны и будет представлять Украину на самом престижном международном конкурсе красоты «Мисс Мира», который состоится 19 декабря 2015 года в Китае. Обновленный Оргкомитет в честь проведения 25-го юбилейного конкурса «Мисс Украина 2015» подготовил яркое и зрелищное шоу красоты. В этом году Национальный конкурс вышел на качественно новый уровень - изменение имиджа, инновационный подход ко всем деталям конкурса, доступность, независимое судейство, народный выбор и смешанное голосование. Общий призовой фонд конкурса «Мисс Украина 2015» составил 700 000 гривен!

«Возрождение первозданной красоты» - таков главный слоган 25-го юбилейного национального конкурса «Мисс Украина 2015». «Объединение» - главное слово, волнующее современную Украину. В наше время все громкие события в области культуры выполняют определенную миссию в контексте поддержки идеи единения Украины. Не стал исключением и Финал конкурса «Мисс Украина 2015».

Юбилейное 25-е шоу собрало на красной дорожке множество светских персон, селебритиз и просто ценителей прекрасного. В зале царил аншлаг, а в воздухе поистине витала какая-то чудесная атмосфера и интрига. Стоит отметить, что уровень мероприятия просто поражал своим качеством и идеальной сбалансированностью. За все годы проведения конкурса, 25-й, юбилейный стал наиболее достойным и ярким, за что стоит сказать спасибо организаторам и главному режиссеру шоу Олегу Боднарчуку, которые подошли к проведению шоу по-европейски. Костюмы конкурсанток, звук и концертная программа с невероятными спецэффектами – все было на высшем уровне!

Подготовка к финалу юбилейного конкурса сплошь наполнена новинками, которые проводились впервые. Благодаря инициативе Исполнительного Директора комитета Национального конкурса Ирины Копаницы Оргкомитет и специалисты из лаборатории эпигенетики Института Геронтологии им. Д. Ф. Чеботарева НАМНУ инициировали инновационное исследование – поиск у украинок «гена красоты». На протяжении четырех месяцев сотрудники лаборатории расшифровывали генетический код украинских красавиц, чтобы составить их генетический портрет и попытаться найти общие черты для примеров украинской красоты. В ходе анализа генетики выделяли, читали и сравнивали гены девушек, которые отвечают за черты характера, физические способности и здоровье, а также искали кто из древних народов был предком претенденток на звание самой красивой. По результатам исследования, объявленным на конкурсе генетиком Александром Колядой, теперь нам известно, что наши девушки являются потомками самых разных древних цивилизаций происходящих из Европы, Западной Азии, Африки и даже Месопотамии. У некоторых из них есть общие предки с царской семьей, императором Наполеоном Бонапартом, ученым Николаем Коперником и даже английской королевой Викторией. Но самым удивительным открытием для ученых стало то, что у всех девушек есть общая генетическая особенность - особая форма гена, которые отвечает за транспорт дофамина - гормона счастья в мозге. Благодаря этой сенсационной особенности украинских красавиц от остальных отличает умение получать радость от простых вещей, быть не амазонкой-добытчицей, а хранительницей домашнего очага, с терпением и понимаем принимать все сложности жизни. Особым удивлением для генетиков стал факт, что именно у тестируемых девушек практически нет генов, которые приводят к болезням! Их здоровье полностью в их руках, и, возможно, именно поэтому мы все считаем их эталоном красоты, потому что чувствуем в них отменное генетическое здоровье. В результате этого инновационного исследования ученым-генетикам удалось составить генетический портрет украинской красавицы, а также вплотную приблизится к раскрытию секрета генетики красоты.

За титул и корону «Мисс Украина 2015» боролись 25 самых красивых украинок в возрасте от 17 до 24 лет, прошедших многоэтапный национальный кастинг и представляющих разные регионы Украины. Имя победительницы со сцены объявила Исполнительный Директор комитета Национального конкурса Ирина Копаница, а корону передала «Мисс Украина 2014» Адриана Хасаншин.

В жюри конкурса вошли:
Снежана Онопко - украинская манекенщица и фотомодель
Владиимир Горянский, украинский актёр и телеведущий
Олег Лисогор – спортсмен, пловец
Мариия Горбань - актриса театра и кино
Николай Тищенко – ресторатор
Санта Димопулос - певица
Влада Литовченко – общественный деятель, модель, «Мисс Украина 1995»
Ана Варава – шеф-редактор журнала L’Officiel Украина
Елизавета Чепель - кастинг-директор Национального оргкомитета «Мисс Украина 2015»

После нескольких дефиле были определены шесть самых красивых девушек, а призовые места распределились следующим образом: «II-я-Вице Мисс Украина -2015» и обладательницей приза в 50 000 грн стала Фериде Ибрагимова, 24 года, Житомир «I-я-Вице Мисс Украина -2015» и обладательницей приза в 100 000 грн стала Элина Руденко, 17 лет, Тернополь и обладательницей престижного звания «Мисс Украина -2015», приза в 250 000 грн стала 18-летняя киевлянка Кристина Столока.

Для королевы вечера, новой обладательницы титула «Мисс Украина 2015» и поистине королевские призы:
- путешествие в Монако от клуба элитного туризма «Седьмое Небо»;
- изысканные украшения с драгоценными камнями от Zarina;
- органическая косметика от «L'Occitane»;
- подарочный сертификат от Antonio Biaggi;
- аксессуары от Dupont.

А также:
Мисс Зрительских Симпатий 2015(по итогам СМС-голосования на сайте www.missukraine.ua и голосования на www.jetsetter.ua ) и обладательницей приза в 50 000 грн стала Маргарита Паша 20 лет, Харьков. За нее отправили 46 465 смс
Мисс INTERNATIONAL 2015 и обладательницей приза в 100 000 грн стала Маргарита Паша 20 лет, Харьков
Мисс ONLINE 2015 и обладательницей приза в 50 000 грн - стала Алина Резниченко, 19 лет Харьков - (набрала 1920 голосов в Интернет голосовании)
Мисс PHOTO 2015 и обладательницей приза в 100 000 грн от спонсора стала Ольга Довгань 20 лет, Херсон.
Мисс Pechersk Plaza и обладательницей эксклюзивного годового контракта представлять бренд стала Элина Руденко, 17 лет, Тернополь.

Музыкальная программа вечера состоялась при участии LOBODA, С.К.А.Й., Златы Огневич, Виталия Козловского, Monatik, Маркус Рива, Alloise, Алексеева и других звезд.

Ведущими шоу были Василиса Фролова и Андрей Данилевич.

Среди гостей конкурса были замечены:

Алена Винницкая, Дмитрий Ступка, Николай Тищенко, Ирина Журавская, Юлия Магдыч, Катя Осадчая, Артур Мхитарян, Мария Яремчук, Дмитрий Каднай, Юлия Айсина, Надя Дорофеева, Елена Рожкова, Тарас Краскин, Александр Скичко и многие другие.

Смотрите Финал конкурса «Мисс Украина 2015» в эфире телеканала «Интер» 27 сентября в 22:00. (после программы Подробности)

За дополнительной информацией и фотоматериалами обращайтесь, пожалуйста, к Юрию Гулевичу тел.: 067-4480535, e-mail: ygulevich@gmail.com