Полная версия финала «Мисс Украина 2018» на официальном youtube-канале конкурса
Посмотреть видео

Официальное заявление Оргкомитета Национального конкурса красоты «Мисс Украина» о дисквалификации и лишения титула «Мисс Украина-2018» Вероники Дидусенко

Miss Ukraine | Официальное заявление Оргкомитета Национального конкурса красоты «Мисс Украина» о дисквалификации и лишения титула «Мисс Украина-2018» Вероники Дидусенко

Официальное заявление

Оргкомитета Национального конкурса красоты «Мисс Украина»

о дисквалификации и лишения титула

«Мисс Украина-2018» Вероники Дидусенко

 

 

В связи с нарушением участником, Вероникой Дидусенко, условий договора и Правил проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина», она дисквалифицирована.

Вероника Дидусенко, прежде чем подать заявку на участие в конкурсе, согласилась с Правилами проведения конкурса «Мисс Украiна». Кроме того, договор, подписанный участницей, содержит непосредственно информацию, он заключен в соответствии с Правилами проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина».

В условиях Договора указано, что участница ясно понимает условия и последствия своих действий и соответствующие положения, установленные настоящим Договором и Правилами и обязуется строго соблюдать условия Договора и Правил.

Согласно Правил проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина», лицо, желающее принять участие в Национальном конкурсе красоты «Мисс Украина» отвечать, помимо прочего, следующим требованиям (действуют на период конкурса):
- не состояла / не состоит в браке;
- не имеет детей.

Такие же требования указанные в официальной форме (OFFICIAL ENTRY FORM), которая содержится в объединенных правилах и условиях участия в конкурсе "Мисс мира" 2018 года.

Последствия нарушения таких требований также предусмотрены в Правилах проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина»: «Организатор оставляет за собой право в безапелляционному порядке исключить из числа Претенденток / Участниц, лиц предоставили недостоверные сведения (или которые не предоставили дополнительную информацию и документы для их подтверждения ).

Вероника Дидусенко предоставила недостоверную информацию, подтверждая, что не находился в браке и не имеет детей.

В связи с этим в ближайшее время тем же составом жюри будет переизбрана Мисс Украина 2018. Объявления имени новой Мисс Украина 2018 состоится во время телеверсии финала конкурса красоты "Мисс Украина - 2018" в воскресенье, 30 сентября, в 23:30 на телеканале " 1 + 1".