Национальный комитет "Мисс Украина" стал обладателем лицензий самых крупных Международных конкурсов красоты

Miss Ukraine | Национальный комитет

Дорогие друзья, рады сообщить, что Национальный комитет конкурса «Мисс Украина» с недавних пор является официальным представителем и обладателем уже трех лицензий одних из самых масштабных международных конкурсов красоты Miss World, Miss Earth и Miss International!

Одной из основных миссий для нас, как и для организаторов этих конкурсов, является достойное представление нашей страны и популяризация Украины во всем мире. Наша команда ежедневно работает над имиджем конкурса, отдавая большую часть времени благотворительным и социальным инициативам и культурным проектам.

Участницы конкурса красоты «Мисс Украина» являются воплощением внешней и внутренней красоты и благородства. При отборе конкурсанток почетное жюри берет во внимание активную социальную деятельность девушек, их хобби и образованность. Победительницы отправляются представлять Украину на конкурсах Miss World, Miss Earth и Miss International! Хотелось бы выделить основные факты о международных конкурсах красоты, представлять нашу страну на которых отправятся победительницы «Мисс Украина»!

Miss World – это:

Крупнейший конкурс красоты, который проводится с 1951 года. Телеаудитория финального шоу охватывает зрителей более чем в 200 странах. Участницы со 120 стран мира. Основная миссия конкурса – благотворительные инициативы «Beauty with a purpose».

Miss Earth – это:

Один из самых престижных конкурсов красоты в мире, проводимый под эгидой ООН. Основная миссия конкурса – сохранение Земли, охрана окружающий среды, живой природы. Конкурс проводится на Филиппинах. Победительница становится послом ООН по вопросам развития Программы по сохранению окружающей среды.

Miss International – это:

Четвертый по величине конкурс красоты в мире, который проводится с 1960 года. Благотворительной миссией конкурса является Мир на Земле, помощь детям из бедных семей по всему миру (через программы UNICEF и другие организации). Конкурс проводится в Японии.