Мисс Украина на благотворительном вечере The Heart Fund Generous People Gala 2016

Miss Ukraine | Мисс Украина на благотворительном вечере The Heart Fund Generous People Gala 2016

16 мая, в пятый день Каннского кинофестиваля, состоялся благотворительный вечер The Heart Fund Generous People Gala 2016 в Carlton Hotel. Мероприятие было организовано благотворительным фондом The Heart Fund и украинской супермоделью Алиной Байковой. В рамках вечера был проведен благотворительный аукцион, все вырученные деньги от продаж лотов которого идут на помощь детям с болезнями сердца.

Среди гостей мероприятия были такие всемирно известные звезды, как Леонардо ДиКаприо, Перис Хилтон, Айкон, Тони Гаррн, Виктория Сильвстедт, Хофит Голанд и другие. Национальный комитет «Мисс Украина» достойно представили 4 претендентки на участие в конкурсе: Алла Мержан, Нина Крохмалюк, Алена Белова и Валерия Шатская. Критериями выбора девушек для данной значимой поездки послужили знание английского языка, коммуникабельность и харизма. Делегация Национального комитета во главе с кастинг-директором Елизаветой Чепель приняла участие в благотворительном ужине с целью наладить сотрудничество с The Heart Fund для потенциальной совместной реализации благотворительных проектов в Украине, направленных на помощь детям с болезнями сердца.

Отдельную благодарность выражаем LaFress by Mari Sheludko & Valeri Passe, Dress Bar, дизайнерам Екатерине Лукашик, Ирине Силе и Ирине Марчук за великолепные и достойные образы делегации.

ru