HANDMADE Независимость

Miss Ukraine | HANDMADE Независимость

HANDMADE Независимость – празднование Дня Независимости Украины вместе с участницами Конкурса «Мисс Украина», проектом «Юные. Дети прежде всего» и Город-сад.

Дети участников АТО и вынужденных переселенцев вместе с киевлянами и участницами Конкурса «Мисс Украина» провели открытый урок плетения браслетов rainbow loom с разноцветных резинок. Все средства, полученные от их продажи, были переданы детям участников АТО и вынужденных переселенцев и использованы для приобретения товаров для школы.

В праздновании Дня Независимости Украины в Сквере Небесной сотни приняли участие претендентки нынешнего Конкурса красоты «Мисс Украина»: Кристина Столока, Алина Ульяницкая, Мария Ковалева, Екатерина Шубина, Яна Брилицкая, Антонина Головач, Александра Новицкая. Им близка тема единения людей ради мира, поскольку все они – истинные украинки и вскоре одной из них предстоит представлять Украину на «Мисс Мира»! С мыслью в сердце, что «Красота спасет МИР!», наши замечательные девушки с радостью посвятили этот день благородной миссии.

Детей и взрослых ждали бесплатные воркшопы, в частности, по декодированию магнитов в технике витражной росписи акрилом, живописи, создание «овощных картин», музыка и фотосессия в специально оформленном пространстве. Также в Сквере расположилась выставка фотографий, посвященная Скверу Небесной сотни фотохудожника Елены Сапоновой.

ru