Финал "Мисс Украина 2017"

Miss Ukraine | Финал

6 сентября в торжественной обстановке Дворца «Украина»  состоялся Финал 27-го конкурса «Мисс Украина 2017». Еще по летнему осенним вечером гости шоу первыми узнали имя девушки, которая станет «лицом» нашей страны и будет  представлять Украину на самом престижном международном конкурсе красоты «Мисс Мира» среди красавиц из более чем 120 стран мира. Конкурс красоты «Мисс Мира 2017» состоится 18 ноября в Китае, прямую трансляцию которого ежегодно смотрят более 2 млрд. человек. Кроме почетного титула «Мисс Украина», еще две девушки стали обладательницами не менее почетных званий - Miss Ukraine International 2017 и Miss Ukraine Earth 2017. Таким образом в ноябре девушки представят Украину на конкурсе Miss International 2017, проводящегося под эгидой UNICEF в Японии, и на конкурсе Miss Earth 2017, проводящегося под эгидой ООН на Филиппинах. Именно участие в конкурсах красоты стало удачным стартом для головокружительной карьеры таких всемирноизвестных красавиц как Мишель Пфайффер, Шерон Стоун, Ева Лонгория, Опра Уинфри, Софи Лорен, Айшвария Рай, Ким Бейсингер и др.

Больше фото в галерее: http://missukraine.ua/ru/gallery/final-miss-ukraina-20171/ 

Общий призовой фонд конкурса «Мисс Украина 2017» составил 700 000 гривен!

 

Оргкомитет конкурса «Мисс Украина» приготовил зрелищный перформанс мирового уровня от украинского режиссера-постановщика Василия Козаря, также являющегося режиссером-постановщиком шоу «Танцы со звёздами», концертного тура Тина Кароль 2017, постановщиком-хореограф клипов Onuka, Светланы Лободы, Тины Кароль. Шоу выбора лучшей красавицы страны прошло под девизом «Мисс Украина может стать каждая». На сцене перед зрителями предстало космическое пространство с движущимися декорациями и механическими конструкциями. Основной элемент декорации – огромный глаз, символизирующий силу и чистоту взгляда при выборе лучших. Космическую концепцию шоу подчеркнула огромная роботизированная рука в виде движущегося подъемника, показывавшая преклонение современных hi-tech технологий перед природной красотой украинских девушек. Динамичное дефиле в стиле Victoria`s Secret, шоу в купальниках на космическом побережье, модернизированная сцена из пшеницы в украинском стиле. Это было зрелищным перформансом в соединении с ультрамодными тенденциями в музыке и визуальным искусством. Акробатические трюки и спецэффекты, неожиданные музыкальные сюрпризы для зрителей и многое другое сделало «Мисс Украина-2017» первым и самым ярким событием осеннего сезона! Финал 27-го конкурса «Мисс Украина 2017» собрал на красной дорожке множество светских персон и селебритис.

 

Имя победительницы со сцены объявила Исполнительный Директор комитета Национального конкурса Ирина Копаница, а корону передала победительница «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко. Королевами вечера и обладательницами престижных званий стали:

- «Мисс Украина-2017» Полина Ткач, 18 лет, Киев

- Miss Ukraine International 2017 стала Ксения Чифа, 24 года, Запорожье

- Miss Ukraine Earth 2017 стала Диана Мироненко, 23 года, Одесса

Все три победительницы получили путевки на финалы международных и самых престижных конкурсов красоты. «Мисс Украина-2017» будет представлять нашу страну на Miss World-2017 18 ноября в городе Санья, Китай. Miss Ukraine International на конкурсе Miss International-2017 14 ноября в Токио, Япония, а Miss Ukraine Earth на конкурсе Miss Earth-2017, который пройдет 4 ноября на Филиппинских островах.

 

Поскольку главной целью оргкомитета  «Мисс Украина» являлется популяризация Украины в мире, высокие результаты и победа в международных конкурсах, следующим этапом работы всей команды Оргкомитета станет активная подготовка победительниц к участию в международных конкурсах и 2 месяца напряженной подготовки к таким ответственным мероприятиям. А тем временем заполнение анкет на участие в Мисс Украина 2018 мы объявляем открытым.

 

Кроме напряженной подготовки к финалу «Мисс Украина 2017» исполнительный директор национального комитета Мисс Украина Ирина Копаница вместе с «Мисс Украина 2016» Александрой Кучеренко принимали участие в круглых столах с губернаторами по поводу подписания меморандума о наставничестве в Винницкой, Хмельницкой, Одесской, Николаевской, Ровенской, Тернопольской областях. Основателем и разработчиком проекта о наставничестве в Украине является общественная организация «Одна надія». Проект реализуется при поддержке Национального комитета Мисс Украина. Это реальная и эффективная помощь детям в интернативных заведениях, способствующая усвоению жизненных понятий и навыков воспитанников. Сейчас эстафета передается «Мисс Украина 2017» Полине Ткач.

 

За титул и корону «Мисс Украина 2017» боролись 24 самых красивых украинки в возрасте от 17 до 24 лет, отобранных из более чем 15 000 претенденток, прошедших многоэтапный национальный кастинг и представляющих более 90 городов Украины.

В жюри конкурса вошли:

Влада Литовченко – общественный деятель, модель, «Мисс Украина 1995», кандидат исторических наук

Владимир Горянский - Народный артист Украины, актер театра и кино

Алина Байкова - топ-модель, бизнесвумен

Юлия Айсина - дизайнер, основательница бренда AYSINA

Дмитрий Комаров - журналист, фотограф, автор и ведущий программы «Мир наизнанку» на телеканале 1+1

Андре Тан - дизайнер одежды, изобретатель стиля Smart Couture

Алена Шоптенко – хореограф, участник телешоу «Танцы со звёздами» 

Николай Тищенко – ресторатор, телеведущий

Екатерина Кухар – балерина Национальной оперы Украины

Елизавета Чепель - кастинг-директор Национального комитета Мисс Украина

После нескольких дефиле были определены шесть самых красивых девушек, а призовые места распределились следующим образом:

«II-я-Вице Мисс Украина -2017» и обладательницей приза в 50 000 грн стала Эмилия Шах, 21 год, Харьковская обл.

«I-я-Вице Мисс Украина -2017» и обладательницей приза в 50 000 грн стала Ирина Ткачук, 18 лет, Львовская обл.

Miss Ukraine International 2017 и обладательницей приза в 150 000 грн стала Ксения Чифа, 24 года, Запорожье

Miss Ukraine Earth 2017 и обладательницей приза в 150 000 грн стала стала Диана Мироненко, 23 года, Одесса

и обладательницей престижного звания «Мисс Украина -2017», приза в 200 000 грн стала 18-летняя Полина Ткач из Киева.

 

А также:

Мисс Зрительских Симпатий 2017 (по итогам СМС-голосования на сайте www.missukraine.ua  и голосования на www.jetsetter.ua) и обладательницей приза в 50 000 грн стала Дарина Митченко, 25 лет, Харьковская обл.

Мисс Зрительских Симпатий 2017 (по итогам голосования на www.jetsetter.ua) и обладательницей fashion-фотосесии стала Юлия Карпец, 17 лет, Ровенская обл.

Мисс ONLINE 2017 и обладательницей приза в 50 000 грн – Мария Иванова, 24 года, Киев

Специальную номинацию Miss Ukraine Top Model от модельного агентства PM Models получила Илона Мамчур, 20 лет, Полтавская обл. Победительница стала обладателем приза - фотосессии с fashion-фотографом в Париже.

 

Музыкальная программа вечера состоялась при участии Оли Поляковой, Monatik, «Время и Стекло», Марии Яремчук, TamerlanAlena, Tayanna, Lucky4, PLAY, а также специальных гостей Тины Кароль и Макса Барских

Ведущими шоу были Катерина Осадчая и Юрий Горбунов.

 

Новый владелец конкурса «Мисс Украина» Юрий Агеев по примеру Miss World усилил акцент на социальной и благотворительной деятельности национального комитета. Поэтому с прошлого года одним из основных критериев отбора девушек является разработка собственного социального либо благотворительного проекта, решающего актуальную для общества проблему, а часть средств с продажи билетов будет перечислена на счет детского отделения Киевского городского центра сердца под руководством Б. Тодурова.

ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ КОНКУРСА «МИСС УКРАИНА 2016»

 

Бриллиантовый партнёр конкурса - Geraldo Diamond Club от Ювелирного бренда Geraldo

Гостеприимный партнер - Загородный гостинично-ресторанный комплекс «Четыре сезона»

Европейский обувной бренд Antonio Biaggi,

Школа макияжа Ирины Хомяковой MUA School,

Клуб элитного туризма «Седьмое небо»,

Сеть салонов красоты Olga Dikaya beauty salons,

Сеть магазинов белья и купальников «Belle Femme»,

AYSINA,

Спортивный клуб BodyArt fitness,

Лаборатория Institut Esthederm, Франция

Ptahaflowers  

LVMH          

Дизайнер Катерина Лукашик  

Nail Cafe «Bunny»     

Body LPG     

Dominiss      

Дизайнер Оленка Мызак        

Shwarzkopf     

 

ru