Александра Кучеренко Мисс Украина-2016 презентовала гардероб, финальное платье и сувениры для конкурса "Мисс Мира"

Miss Ukraine | Александра Кучеренко Мисс Украина-2016 презентовала гардероб, финальное платье и сувениры для конкурса

23 ноября 2016 г. в 13:00 в TSARSKY CITY RESORT Оргкомитет конкурса «Мисс Украина» и «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко презентовали вечернее сценическое платья, вечерний и повседневный гардероб, национальный сувенир и подарки для «Мисс Мира 2016». 

Встречала гостей в Tsarsky City Resort Исполнительный Директор комитета Национального конкурса «Мисс Украина» Ирина Копаница, а пожелать удачи и напутствия в дорогу Александре Кучеренко вместе с журналистами в этот день пришли: Николай Тищенко, Дмитрий Комаров, Miss Ukraine International 2016 Виктория Киосе, Miss Ukraine Earth 2016 Алена Белова, «Мисс Украина 2007» Лика Роман, дизайнеры Екатерина Лукашик, Энна Левони, Елена Романова, Дарья Чуприна, Гайк Аванесян и Enna Levoni.

 

Еще ни один конкурс «Мисс Мира» не обходился без конкурса талантов, к которому каждая участница готовится особо тщательно и продумывает каждую деталь, которая может удивить строгое международное жюри. На презентации в Tsarsky City Resort Александра Кучеренко представит танец, подготовленный специально для конкурса талантов на финале «Мисс Мира». Номер с танцем ча-ча был поставлен в клубе бально-спортивного танца «Школа Ежовой» в г. Днепр. Занятия проводила Елена Ежова - профессиональный тренер по танцам высшей международной категории. Её ученики - многократные чемпионы мира, чемпионы Европы, чемпионы Украины, мастера спорта Украины, представители страны на крупнейших международных танцевальных турнирах: Black pool dance festival, Internationals, Imperial. Танец Александры звучит под песню "Unchain my heart" легендарного Джо Коккера. В основе номера - два таланта (игра на фортепиано и танец), объединённых одной мелодией и идеей: раскрыть характер красивой, женственной, умной, и в то же время сильной и свободолюбивой украинки.

 

Вечернее сценическое платье для «Мисс Украина - 2016» Александры Кучеренко сшито дизайнером женской одежды Enna Levoni. Это обворожительное платье цвета фуксии с утонченным силуэтом, корсет которого украшен чёрными и прозрачными камнями Swarovski и вышивкой ручной работы. Главная изюминка наряда – 500 (!) ажурных пышных воланов, которые создают образ Королевы. На финальное платье ушло - 80 метров ткани и 2 кг камней Swarovski, пришитых вручную. Кроме платья для финального выхода на «Мисс Мира – 2016» Enna Levoni покажет красное пальто из шерсти и комбинезон для активной деятельности. Этот комплект, разработанный ею, попал в коллекцию «19-69» сезона «Осень зима 2016-2017» для Модного Дома VERSACE (Abbigliamento sportivo SRL Milano Italia).

 

Вечерние наряды, деловые и повседневные костюмы для насыщенной программы подготовки к «Мисс Мира -2016» Александре Кучеренко готовила целая группа украинских дизайнеров. Эксклюзивные вечерние платья предоставляет бренд AYSINA, основательница которого, Юлия Айсина, является членом жюри конкурса «Мисс Украина – 2016». Бренд стильных вечерних и коктейльных платьев OksanaPravnykAtelier и дизайнер Oksana Pravnik предоставляет коктейльные платья в концепции affordableluxury или «позволительная роскошь». Бренд Anna Yakovenko предоставляет Александре Кучеренко деловые костюмы. Одежду от Anna Yakovenko носят певицы, телеведущие, модные редакторы, топ-модели, актрисы, спортсменки, fashion-блоггеры со всего мира.

 

Вечерние платья для конкурса «Мисс Мира» созданы украинским брендом Katherine Lukashyk, которая специализируется на пошиве изысканных платьев. В таких платьях девушка - эталон красоты, она притягивает взгляды. Её красоту можно сравнить со шлейфовым ароматом дорогих духов. Такие платья вне моды и вне времени. Они одеваются по особому случаю. Изюминка нарядов от Katherine Lukashyk - моделирующие корсеты и элегантный стиль. Дизайнер использует исключительно высококачественные материалы: кружево, шелк, трикотаж благородных оттенков в отделке с натуральным камнем. Еще в прошлом году, для «Мисс Украина 2015» - Кристины Столоки Екатерина Лукашик создала 14 платьев для конкурса «Мисс Мира 2015» в том числе и финальное платье. Также дизайнер создала шесть вечерних и финальное платье для Miss Ukraine International 2016 Виктории Киосе для финала на Miss International 2016.

 

Ателье Hayk Avanesyan специализируется на пошиве нарядных изделий и предоставляет Александре Кучеренко несколько вечерних образов. Особое внимание дизайнер Гайк Аванесян уделяет ручной работе. Философия бренда заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту, а также пристальном внимании к мельчайшим деталям на протяжении всех этапов работы. Бренд Her Story предоставляет «Мисс Украина – 2016» коктейльные и вечерние образы. Her Story это одежда красивых, успешных, уверенных в себе, современных леди. Модный украинский дизайнер Elena Burba представит пальто и нарядный брючный костюм. Шоу-рум Garderobe представит изысканные коктейльные платья. Украинский дизайнер Анастасия Иванова, которая стала единственным украинским дизайнером, показавшим свою коллекцию на NYFW, представит изысканное вечернее платье. Салон Гранд Ажур, специализирующийся на эксклюзивных нарядах для грандиозных событий, представит изысканное вечернее платье. Украинский дизайнер Daria Chuprina представит нарядные вечерние платья. Украинский бренд Laksmi by Maryana Steshenko представит деловой брючный костюм, а бренд Gasanova представит джинсовую куртку с принтом тренда этого сезона - покемонами. Роскошные авторские вышиванки представлены дизайнером Юлией Магдыч.

 

Удивлять Вашингтон и соперниц по конкурсу «Мисс Мира» Александра Кучеренко будет не только в одежде, но и в обуви от украинских дизайнеров. Так, L.A.P.T.I. – это первый и единственный на сегодняшний день бренд обуви в Украине с одесской душой и итальянским вниманием к деталям. L.A.P.T.I. предоставляют обувь с принтами картин легендарной Марии Примаченко.

Бренд обуви премиум сегмента Marsala, созданный Марией Маслий, предоставляет роскошные вечерние бархатные босоножки, а бренд Vizali предоставляет шлепанцы из меха норки. Вся обувь Vizali сделана вручную из натуральной кожи, меха норки, шиншиллы, нерпы; в моделях также используются элементы Swarovski. Также обувь предоставляет постоянный обувный партнер «Мисс Украина» - Antonio Biaggi

 

Помочь Александре Кучеренко достойно и неотразимо выглядеть у бассейнов и на конкурсе купальников взялась сеть магазинов женского нижнего белья и купальников Belle Femme, предоставив «Мисс Украина 2016» роскошные купальники.

 

Еще одним необычным подарком, который Александра Кучеренко  везет на международный конкурс «Мисс Мира» в США стал фотоальбом «Крізь віки. Київ в образотворчому мистецтві», подаренный киевским издательством «Саммит-Книга». Этот подарок станет экспонатом музея оргкомитета «Мисс Мира» в Лондоне, поскольку все девушки-участницы привозят книгу или фотоальбом о своей стране. Древний Киев с X века - столица могущественного государства Киевская Русь. С тех пор один из самых красивых городов на берегах седого Днепра славится своими неповторимыми храмовыми сооружениями, монастырскими комплексами, старинными зданиями, ландшафтными парками, садами, скверами. В бурных многовековых событиях истории, выпавших на долю города, Киев менял свое лицо, сохраняя сквозь века память о разноцветном прошлом в выдающихся произведениях искусства - архитектуре, скульптуре, живописи, графике. Неповторимая красота Киева вдохновляла как отечественных, так и зарубежных художников на создание уникальных картин, в которых зафиксированы архитектурные и природные ансамбли города от XII в. до современности.

 

Украшения для Александры Кучеренко - браслеты, серьги, подвески, чокеры - представлены украинским дизайнером аксессуаров Еленой Романовой (бренд HELENA ROMANOVА). Любимые материалы дизайнера – металл, кожа и натуральные камни. Украшения HELENA ROMANOVА пользуются особой популярностью среди звезд украинского шоу-бизнеса. Дизайнер также плотно сотрудничает с украинскими брендами одежды Tago, CathyTelle, Uberlove. Бриллиантовый партнёр конкурса «Мисс Украина» - Geraldo Diamond Club от Ювелирного бренда Geraldo предоставляют на конкурс Александре роскошный гарнитур стоимостью около 300 000 $. Браслет, серьги, кольцо и колье общим весом около 100 (!) карат выполнены из белого золота в круглых белых бриллиантах с невидимыми закрепками. Такой гарнитур – очень сложен в производстве и является настоящим произведением ювелирного искусства.

Woodfarm – единственная ТМ в Украине, которая производит солнцезащитные очки в оправах из натурального дерева. Использование исключительно экзотических пород дерева, таких как красное африканское дерево сипо и сапеле, черный американский орех и африканское венге, усовершенствованной технологии производства, качественной фурнитуры и линз, дает возможность выпускать действительно качественный, необычный продукт. Поэтому защищать свои глаза от солнца Александра Кучеренко будет в очках от Woodfarm.

 

Также Александра Кучеренко берет с собой в далекий путь амулеты и обереги, уже не раз приносившие ей удачу

- украшение из бисера, собственноручно сплетенное и подаренное детками из племени Масаи в Африке, где она побывала 3 года назад;

- первое тренировочное платье для бальных танцев, ассоциирующееся с победой и приносящее удачу;

- кольцо из белого золота с бриллиантами, полученное в подарок после победы на конкурсе «Мисс Украина-2016» от партнёра Geraldo, которое непременно несет в себе энергию победы и удачи.

 

Beauty-партнеры конкурса «Мисс Украина» Ольга Дикая и Ирина Хомякова готовят образы Александры Кучеренко ко всем съемкам на финале «Мисс Мира -2016».

 

Beauty-партнеры «Мисс Украина»:

Официальный Beauty-партнер - Сеть салонов красоты «Ольга Дикая» представит на презентации свой beauty-corner.

Официальный make-up партнер - «Школа макияжа Ирины Хомяковой» представит Александре Кучеренко косметичку с полным набором необходимых косметических средств на конкурсе «Мисс Мира-2016».

BODY LPG - это сеть студий для коррекции тела и овала лица. Представит свой beauty-corner, на котором будет предоставлена услуга возобновления жизнедеятельности клеток на руках для всех гостей мероприятия

Фото: Михаил Куций

Больше фото: