21 мая состоялась официальная Презентация Национального Конкурса «Мисс Украина 2015». На презентации были представлены первые 10 из 50-ти претенденток на участие в Конкурсе, которые пройдя первый этап кастинга, вышли в полуфинал.

Miss Ukraine | 21 мая состоялась официальная Презентация Национального Конкурса «Мисс   Украина 2015». На презентации были представлены первые 10 из 50-ти   претенденток на участие в Конкурсе, которые пройдя первый этап кастинга,   вышли в полуфинал.

Ими стали:

Арина Бездетко (Харьков)

Янина Белоус (Одесса)

Юлия Читчан (Мариуполь)

Эллина Руденко (Тернополь)

Маргарита Смаковская (Днепропетровск)

Виктория Маснюк (Одесса)

Юлия Гайдук (Северодонецк)

Александра Новицкая (Киев)

Мария Попова (Донецк)

Александра Волок (Одесса)

Чтобы определить, как девушки держатся перед фотообъективом и видеокамерой их пригласили в Киев на профессиональную фотосессию и запись видео обращения. На презентации они предстали перед публикой в нарядах от Партнера мероприятия «Oh my Look», отвечали на каверзные вопросы ведущего Александра Скичко, что также являлось дополнительной оценкой для участия в Конкурсе. Каждая из них довольно неплохо справилась с интеллектуальным заданием. Теперь время покажет – возможно, уже в первой десятке претенденток есть победительница или призер Конкурса, а возможно ни одна из девушек не войдет в финальное шоу.

В течение нескольких ближайших месяцев Национальным Оргкомитетом Конкурса будут публично представлены все 50 претенденток на участие в Конкурсе «Мисс Украина-2015». Следите за программой событий на официальном сайте www.missukraine.ua и в соц. сетях.